top of page
  • Instagram
  • LinkedIn
BACKGROUND-FAIXAS.png
Capacitação e Treinamento

Capacitações e treinamentos são fundamentais para garantir a segurança, qualidade e conformidade regulatória para empresas do setor alimentício, além de promover uma cultura de gerenciamento da qualidade e proteger a reputação da marca. Os treinamentos são desenvolvidos para atender ensinar e aprimorar conhecimento de gestores como colaboradores.

Além de certos treinamentos serem obrigatórios de acordo com as regulamentações sanitárias, eles desempenham um papel crucial no aprimoramento contínuo das indústrias, varejo e serviços de alimentação.

Plena Segurança em Alimentos

Ofertamos treinamentos em:

  • Treinamento em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos

O treinamento em boas práticas de Fabricação de Alimentos é destinado para colaboradores e gerentes de setor. Nele os participantes são orientados quanto aos melhores métodos e procedimentos para realizar as atividades de trabalho de forma segura, eficiente e em conformidade com as normas sanitárias e políticas da corporação.

  • Treinamento Gerenciamento da Qualidade para líderes

O treinamento de Gerenciamento da Qualidade é destinado para líderes e alta direção. O objetivo é capacitar esses profissionais com as habilidades e conhecimentos necessários para liderar de forma eficaz a implementação e manutenção de sistemas de gestão da qualidade dentro de uma organização.

Os treinamentos podem ser realizados de forma individual ou em grupos no formato online ou presencial.

Plena Segurança em Alimentos conta com metodologia atual e dispõem de recursos audiovisuais para treinamentos dinâmicos e efetivos.

RT para unidade de beneficiamento de leite e queijarias

Seu produto com mais qualidade,

seu negócio com maior desempenho.

Plena Segurança em Alimentos
bottom of page